Главная > Новости > Содержание
Использование электрического рабочего стола
- Jun 02, 2017 -

Электрическая рабочая таблица с использованием микрокомпьютера, управление двумя контроллерами, реализация многонаправленной работы и предотвращение неправильного использования блокировочного переключателя. Полный комплект гидравлических систем управления - это импортные гидравлические компоненты, поэтому вся машина обеспечивает низкий уровень шума, высокую безопасность и надежность. Операционный стол для офтальмологии, хирургия головного мозга, разработанная сверхнизким положением, врач может использовать операцию во время операции. Электрический хирургический стол. Вся таблица может быть выполнена до и после вертикального движения, для достижения всей рентгенографии или перспективы.

Обсуждение общего феномена и решения электрического рабочего стола

Наклонное действие электрического электрического рабочего стола №.

Если только прямое действие отсутствует, другие действия там, это показывает, что насос работает правильно, но соответствующий отказ мембранного переключателя или соответствующий сбой электромагнитного клапана. Судя по соленоидному клапану, это хорошо или плохо, есть два пути. Один измеряется трехметровым сопротивлением, а другой с металлом, чтобы увидеть, нет ли всасывания. Разумеется, если действие электромагнитного клапана действует нормально. Электрический хирургический стол И проблемы с маслом будут возникать из-за вышеуказанных проблем.

Если не только не двигаться вперед, другими действиями нет, то есть отказом насоса компрессионного насоса. Вначале проверить напряжение на компрессионном насосе не используется, с тремя таблицами с нормальным сопротивлением насоса компрессии? Если вышеуказанное, как правило, является нормальным отказом коммутационных конденсаторов.

2, электрический электрический рабочий стол в направлении действия, другое направление не является действием.

Односторонний отказ не вызван, как правило, электромагнитным клапаном. Сбой электромагнитного реверсивного клапана может быть вызван плохой схемой управления, механический клапан также может застревать. Специфический метод проверки - это первый объем клапана, в котором нет напряжения. Если есть напряжение, установите клапан, чтобы открыть очистку. В результате длительного использования для активности клапана на оси, если немного примесей будет вызвано застреванием в валу, Электрическая хирургическая таблица приводит к электрическому действию только одного направления действия.

3, использование электрического рабочего стола, который автоматически упадет, но скорость очень медленная.

Это происходит в механическом электрическом рабочем столе, который больше, в основном, при отказе насоса. Использование электрического рабочего стола после нескольких лет может привести к тому, что очень незначительные примеси остаются в клапане впуска масла, что приводит к небольшой внутренней утечке. Решение состоит в том, чтобы снять подъемный насос с очисткой бензина, в частности, с электрохирургическим столом, чтобы проверить масло в клапане. После промывки для повторного добавления чистого масла.

4, использование электрического рабочего стола, который автоматически упадет, быстрее и вибрационный звук.

Этот отказ является проблемой внутренней стенки ванны. Долгосрочное действие вверх и вниз, если кожаная чаша имеет немного примесей. Иногда стенка трубки вытягивала царапины, долгое время, царапаясь все более и более глубокими, чтобы произвести вышеупомянутый отказ. Решение состоит в том, чтобы заменить ванну.

5, операция автоматически опускается по объединительной панели, электрический хирургический стол, но скорость очень медленная.

Этот отказ в основном связан с утечкой, вызванной электромагнитным клапаном, как правило, происходит в электрическом рабочем рабочем столе, при длительном использовании примесей, иногда собираемых в порт электромагнитного клапана. Решение состоит в том, чтобы снять соленоидный клапан с очисткой бензина. Необходимо обратить внимание на то, что из-за большого противодавления общая электрическая схема рабочего стола имеет два соленоидного клапана в ряд, очищая их двумя, чтобы очистить вместе.