Главная > Новости > Содержание
Принцип работы гидравлического рабочего стола
- Sep 19, 2017 -

Операционный стол является одним из важных объектов в медицинской области, существует множество типов операционных столов, есть старый ручной рабочий стол, в электрическом операционном столе есть новый электрический рабочий стол, наиболее распространенный гидравлический рабочий стол рабочий стол, затем Следующая статья описывает структуру гидравлического рабочего стола и какие принципы использования.

Гидравлический рабочий стол состоит из двух основных частей, а именно: кровати и аксессуаров, кровати, в основном включая передающую часть, опорную часть гидравлической хирургической столы и контрольную часть трех частей. Передающая часть обычно состоит из пневматического, гидравлического и механического механизма передачи. Механизм гидравлической трансмиссии состоит из блока питания, цилиндра, управления маслом и электромагнитного клапана. Силовой агрегат состоит из масляного насоса, двигателя, топливного бака и предохранительного клапана. Механическая трансмиссия часть двигателя, червяк, Гидравлический хирургический столовый червяк и шестерня и другие компоненты. Пневматическая конструкция состоит из самозапирающейся газовой пружины.

Опорная часть гидравлической рабочей таблицы может автоматически управляться ключом, главным образом с помощью подъемной колонны, стола и основания из трех частей. Гидравлический хирургический стол. Стол обычно состоит из нескольких опорных пластин, таких как задняя пластина, тазобедренная пластина, нижняя пластина, пластина для ног, опорная плита, головная пластина и т. Д. Часть основания состоит из характерного тормозного устройства.

Контрольная часть в основном состоит из ручного контроллера, ручного пульта управления, гидравлического хирургического стоп-контроллера и т. Д. Аксессуары в основном состоят из вспомогательных аксессуаров, необходимых для завершения операции, таких как поясничный, бедра, сундук, рука и ремешок.

В принципе гидравлического рабочего стола гидравлический привод представляет собой масло силового агрегата в трубу, а затем через электромагнитный клапан для управления масляным контуром, использование гидравлической гидравлической структуры цилиндра движения поршня, чтобы завершить хирургический процесс. В различных формах работы операционного стола.

Гидравлическая гидравлическая система рабочего стола имеет компактную конструкцию, небольшие размеры, малый вес, низкий уровень шума, плавный контроль, прост в установке и общую компоновку и т. Д. Гидравлический хирургический стол Гидравлическая система включает в себя топливный бак, обратный клапан, электромагнитный клапан, предохранительный клапан, аккумулятор типа мешка, манометр, дроссель и цилиндр. Капсула может использоваться в качестве источника энергии для хранения масла под давлением и высвобождения энергии по мере необходимости. В соответствии с манометром для достижения автоматической компенсации давления. Гидравлическая хирургическая таблица Приводной двигатель приводится в движение независимо от соответствующего привода. Обе стороны операционной кровати оснащены тесным контролем управления слоем и могут комплектоваться вручную с помощью управления движением.