Главная > Новости > Содержание
Гидравлическая рабочая таблица использует микрокомпьютерный контроль
- Oct 25, 2017 -



Операционный стол является одним из важных объектов в медицинской области, существует множество типов операционных столов, есть старый ручной рабочий стол, в электрическом операционном столе есть новый электрический рабочий стол, наиболее распространенный гидравлический рабочий стол рабочий стол, затем Следующая статья описывает структуру гидравлического рабочего стола и какие принципы использования.

Гидравлический рабочий стол состоит из двух основных частей: кровати и аксессуаров, кровати в основном, включая передающую часть, опорную часть и часть управления из трех частей. Передающая часть обычно состоит из пневматического, гидравлического и механического механизма передачи. Механизм гидравлической трансмиссии состоит из блока питания, цилиндра, управления маслом и электромагнитного клапана. Гидравлический хирургический стол Силовой агрегат состоит из масляного насоса, двигателя, топливного бака и предохранительного клапана. Механическая трансмиссия часть двигателя, червяк, Гидравлический хирургический столовый червяк и шестерня и другие компоненты. Пневматическая конструкция состоит из самозапирающейся газовой пружины.

Опорная часть гидравлической рабочей таблицы может автоматически управляться ключом, главным образом с помощью подъемной колонны, стола и основания из трех частей. Стол обычно состоит из нескольких опорных пластин, таких как задняя пластина, тазобедренная пластина, нижняя пластина, пластина для ног, пластина для ног, гидромеханический стол для головы и т. Д. Часть основания состоит из характерного тормозного устройства.

Контрольная часть состоит в основном из ручного контроллера, ручного пульта управления, педального контроллера и т. Д. Гидравлический хирургический стол Аксессуары в основном состоят из вспомогательных аксессуаров, необходимых для завершения операции, таких как поясничный, бедра, сундук, рукав и ремень.

В принципе гидравлического рабочего стола гидравлический привод представляет собой масло силового агрегата в трубу, а затем через электромагнитный клапан для управления масляным контуром, использование гидравлической гидравлической структуры цилиндра конструкции поршня, гидравлический Хирургическая таблица для завершения хирургического процесса. В различных формах работы операционного стола.

Гидравлический рабочий стол с микрокомпьютерным управлением, усовершенствованная технология электрогидравлической передачи, вместо традиционной технологии привода электропривода, чтобы положение было более точным, использование более равномерной скорости, гладкое; гидравлическая система являются основными частями оригинальных импортных деталей, Гидравлическая хирургическая таблица общей производительности более надежной, долговечной. Функция завершена, простая операция, кровать функция сброса ключевого уровня, кровать под любым углом, в первый раз, чтобы восстановить уровень. Гидравлическая хирургическая таблица Функция оперативной памяти положения, так что кровать устанавливается в любом месте памяти, вы всегда можете ответить на этот бит памяти; два набора независимого гидравлического источника питания: гидравлический двигатель рабочего стола, гидравлический насос, панель управления микрокомпьютером, контроллер и т. д. - две независимые друг от друга системы и могут использоваться для переключения друг на друга.