Главная > Новости > Содержание
Яркость хирургического света очень однородна
- Jun 16, 2017 -


Хирургическое освещение, хирургическое освещение, используемое в хирургии. Нет тени, холодного света, высокой яркости и других характеристик, а также хирургических требований цветовой температуры.

Хирургические огни будут светящейся интенсивностью лампы на панели лампы, расположенной в круглом, синтезе большой площади света. Это позволит прожечь под разными углами к операционному столу, чтобы гарантировать, что операция имеет достаточную яркость, хирургический свет, не создавая значительную тень.

Из диаметра зоны выхода света для диаметра зоны освещения (180 мм) в 4-6 раз в свете от площади лампы 1 м для достижения требований без тени.

Чтобы уменьшить интенсивность света у врача на голове, Хирургический свет - шея жары, а также хирургическая поверхность нерва, кишечника и тому подобное нежность и легкость сухости органов, требующая максимальной интенсивности света Не более 25000 мВт квадратных сантиметров. Поэтому почти весь свет светлого стекла и отражателей покрыт холодной светлой пленкой, которая будет излучаться, чтобы уменьшить минимальный уровень инфракрасного излучения, обычно известный как «холодный свет».

Чтобы правильно отразить цвет поражения в хирургической области и соответствовать ежедневным привычкам светлого цвета, требующим светлую цветовую температуру 3500-6000 к. Обычно используйте источник галогенных ламп, а в стекле трансмиссии лампы, покрытом цветным фильтром, получают цветовую температуру.

Устройство коррекции фокусного расстояния для хирургических ламп. Так что они отвечают требованиям хирургического освещения. Состоит из: узла захвата, шасси, механизма зума, ведомой шестерни, подъемной втулки, приводного узла, монтажной платы и узла держателя лампы, причем корпус прикреплен к верхней части узла рукоятки; Хирургический свет. Механизм зумирования имеет винт. Винт размещен в гнезде гильзы и имеет червяк, дно червяка удлиняет вал и вставляется в основание гильзы, а центральное отверстие шасси закреплено на внутреннем цилиндре ; Приводной узел соединен с ведомой шестерней; Монтаж печатной платы крепится к шасси и подключается к приводному узлу. Для хирургических огней.

Механизм автоматического масштабирования с дистанционным управлением для хирургической лампы, содержащий: узел рукоятки, шасси, механизм масштабирования, ведомую шестерню, подъемную втулку, приводной узел, сборку печатной платы и узел держателя лампы, который фиксирован На верхней части узла захвата; Механизм зума имеет винт, рукав; Хирургический свет, отличающийся тем, что винт установлен внутри гильзы и имеет червяк, дно червяка удлиняет вал и вставляется через втулку, центральное отверстие шасси закреплено на внутреннем цилиндре; Ведомая шестерня установлена на валу и расположена ниже свитка червяка, а часть сердечника выступает из отверстия втулки; Втулка для втулки втулки T - на стержне и над седлом втулки и над ведомой шестерней, подъемная втулка имеет направляющий штифт и выступает внутрь на ноге червя, а направляющий штырь выступает наружу в вертикальном отверстии седла втулки And Приводной узел соединен с ведомой шестерней; Монтажная плата крепится к шасси и соединена с приводным узлом; Узел держателя лампы прикреплен к верхней части подъемной втулки.

Хирургические огни фактически отличаются от сущности обычного света - это достижение особых требований хирургии. Во-первых, требования к яркости освещения в операционной комнате, два, безопасное хирургическое освещение, три, отсутствие теневых требований, четыре, требования к холодному свету, пять, съемные требования к дезинфекции. Хирургические огни, включая общее отражение хирургических огней и хирургических огней отверстия типа двух серий, общее отражение работы лампы и молекулярного света и одиночных огней; Дырочные хирургические огни - это суббуквенные огни и две спецификации для двух ламп. Хирургический свет может обеспечить яркость освещения операционного зала, операционный хирург должен иметь возможность точно различать контуры, цвета хирургического света и движение, поэтому необходимо закрыть световое качество интенсивности света, не менее 100 000 световых Интенсивность освещения, хирургические огни могут обеспечить единую лампу до 15 миллионов яркости освещения, а яркость хирургических огней может быть бесступенчатой регулировкой в ходе операции в случае отказа, вы можете автоматически переключать запасную лампу, время составляет 0,3 Секунд, поэтому хирургический свет может обеспечить безопасное хирургическое освещение. Хирургическая лампа через многоугольный отражатель для достижения требований без теневого освещения, отражающей поверхности путем промышленного штамповки литья, 95% высокой отражательной способности, хирургического света, образующего однородный пучок, от Лампа под 80 см, чтобы сформировать глубокую работу световой колонны, чтобы обеспечить операцию. Яркость света, отсутствие тени и Плечи хирурга, руки и голова, чтобы блокировать часть источника света, все еще могут поддерживать очень однородную форму.