Главная > Новости > Содержание
Хирургические светильники являются важными медицинскими учреждениями
- Jul 01, 2017 -


Люди едят целые зерна, не болеют. Некоторые лекарственные инъекции можно вылечить. Некоторые серьезные, вам нужно хирургическое вмешательство. В экологической среде, ухудшающейся сегодня, потребность в хирургии все больше и больше пациентов. Говоря о хирургии, связанной с операционной, операционным оборудованием. Хирургические огни являются одним из основных медицинских учреждений.

Лампы для хирургии не только обеспечивают освещение без теней. Освещение лампы для хирургии можно регулировать, есть восемь видов яркости, в соответствии с их собственными требованиями и комфортом глаз от основной регулировки. Здесь нет тени, которая не является полностью тенью, является большой степенью разведения. Использование этой бесшумной технологии - это лампа в объективе с несколькими призмами, мультипризмы с использованием отражающей технологии для достижения требований операции без тени. В этой области врач заверил, что лечение пациентов, Хирургический свет, не будет легкой тени.

Теперь есть новый хирургический свет со светодиодной лампой, лучшим решением проблемы охлаждения хирургических ламп. Хотя работа под светом вырабатывает тепло, но не контролирует очень строгую. Врачи и пациенты не должны беспокоиться, ни врач не будет сжигать больного сухим и болезненным явлением.

Операционная лампа в процессе операции должна иметь возможность изменять ориентацию и направление, операция должна быть простой, удобной, быстрой и эффективной. Хирургический свет Лампа находится чуть ниже стерильной операции с рукояткой, высококачественные продукты также оснащены глубоким освещением на основе светового волокна, цветным телевизором и оборудованием для вентиляции.

Экономика и безопасность.

Экономика в основном относится к высокой мощности источника света, низкому энергопотреблению, длительному сроку службы. Большинство иностранцев выбрали галогенные лампы. Корпус лампы изготовлен из материалов, которые трудно прилипать к пыли. Поскольку структура хирургической лампы более сложная, безопасность очень важна. Хирургический свет. Это в основном относится к функции электрической безопасности, прочности и веса структуры корпуса лампы.

В эти годы, чтобы улучшить качество света, первый выбор жесткого стекла для отражающей поверхности, через инфракрасную многослойную диэлектрическую пленку против линзы, то есть зеркало с холодным светом, освещение до 100 000LUX или более , Зеркала зеркал покрыты множеством слоев сульфида цинка высокой чистоты, фторида магния магния или диоксида титана, покрытия из диоксида кремния, равномерного покрытия и без примесей. Чтобы удовлетворить потребности хирурга, на высокоинтенсивных хирургических огнях также устанавливалось фотометрическое оборудование для планирования. Освещение света может быть изменено в зависимости от направления хирурга и хирургического плана. Хирургический свет движется в направлении высокой эффективности, универсальности и экономии, и необходимо обеспечить высококачественный равномерный луч с хорошим освещением, хорошей цветопередачей, без теневого эффекта и инфракрасных лучей для удовлетворения потребностей современной хирургии ,