Главная > Новости > Содержание
Светодиодная лампа хирургии обладает высокой светоотдачей
- Aug 16, 2017 -


Светодиодные лампы, включая теневой и преобразователь питания, расположены в тени источника света для светодиодной лампы. Преимущества: во-первых, использование светодиодного холодного источника света в качестве хирургического источника света, а не только потребляемая мощность мала, высокая эффективность преобразования света; Во-вторых, высокая надежность, долговечность, низкое использование пользователей; В-третьих, легкая концентрация, долгосрочное наблюдение, отсутствие повреждений; В-четвертых, источник холодного света, состоящий из хирургических огней, может привести к тому, что медицинский персонал в операции всегда находится в относительно сбалансированной среде, светодиодный хирургический свет, который нелегко производить усталость, способствует тому, чтобы медицинский персонал концентрировался на операции, для работы качество надежного и надежного обеспечения хорошей рабочей среды. В то же время, когда

Светодиодная лампа со светодиодными световыми шариками отражает световую систему по сравнению с общим отражением бесшумной лампы, что значительно снижает освещенность, бесшумную лампу с энергосбережением, экологическую безопасность, долгую жизнь, низкое тепло, высокую яркость, водонепроницаемость и другие функции, а также обладает высокой светоотдачей, Светодиодной хирургической светостойкостью, легко ломается, не загрязняет ртуть и так далее. В основном применяется к операционным кабинетам медицинских учреждений для пациентов с операцией при освещении.

Светодиодный индикатор работы:

Светодиодный свет операции используется, чтобы осветить хирургическое место незаменимым важным оборудованием, является операционная комната одним из самых важных медицинских приборов, медицинскими работниками СИД Хирургического света через использование бесцветной лампы для достижения пациента при работе сайта без тени освещения, чтобы помочь врачам четко различать поврежденную ткань, успешно завершил операцию. Светодиодный хирургический свет Устройство хирургической лампы способно оптимально наблюдать объекты, находящиеся на разных глубинах, размерах и низкой контрастности в разрезе и полости тела. Поэтому в дополнение к необходимости «без тени», но также необходимо обеспечить равномерность, хорошее качество света, может быть хорошее различие между кровью и другими тканями человеческого тела, цветом органа.

Светодиодные световые индикаторы характеристик продукта:

1, использование импортного светодиодного источника холодного света в качестве хирургического освещения - настоящий источник холодного света, голова врача и область раны почти не повышаются.

2, белый светодиод отличается от общей работы с бесцветными характеристиками цветовой температуры источника света, может увеличивать кровь и другие ткани человеческого тела, цвет органа, светодиодный хирургический свет, делая хирурга в хирургии более четким видением.

3, использование цифрового способа Promise контроля яркости светодиода, светодиодного хирургического света оператор может адаптироваться к яркости своих собственных свободно настраиваться.

4, цветовая температура может быть отрегулирована в соответствии с адаптивностью оператора и различными операциями.

5, светодиодный индикатор работы для чистого источника питания постоянного тока, без мерцания, он не будет работать в области гармонических помех другого оборудования.

6, использование импортного переключающего напряжения питания, светодиодный хирургический свет, чтобы рабочее напряжение всегда находилось в стабильном состоянии.

7, съемная ручка, может быть 1 35 ℃ высокотемпературной дезинфекции.

8, используя специальную оптическую систему, равномерную экспозицию 360 ° в наблюдаемом объекте, без тени, с высоким разрешением.

9, средняя ожидаемая продолжительность работы лампы (50000 часов), светодиодный хирургический свет намного больше, чем традиционная галогенная лампа (1500 часов), спасательные лампы более 20 раз.

10, светодиод имеет высокую светоотдачу, ударопрочность, не сломан, светодиодный хирургический свет не загрязняет ртуть, а его свет не содержит загрязнения инфракрасным и ультрафиолетовым излучением.

11, титановый сплав без сварки, обтекаемая конструкция лампы в большей степени соответствует современным требованиям к дизайну рабочей комнаты в современном ламинарном потоке, появлению моды в больничной операционной комнате, чтобы обеспечить новое яркое пятно.