Главная > Новости > Содержание
Введение в хирургический свет
- Jul 05, 2017 -

Введение в хирургический свет

хирургический свет в основном для использования в оперативном медицинском освещении! Хирургический теневой свет

Общий отражательный свет широко используется для освещения в различных хирургических ситуациях и является идеальным осветительным оборудованием в современной операционной. Полностью закрытая линейная конструкция с легким корпусом, полностью соответствует текущей дезинфекции операционной системы и требованиям к потоку высокого уровня. Используется общая оптическая система отражения с использованием технологии CAD / CAM, а глубина освещения достигает 600 мм. Используя технологию компенсации цветовой температуры, улучшается цветовоспроизведение, которое более подходит для освещения крупных сложных операций, таких как операции на головном мозге и торакальная хирургия. Светящаяся рябь воды, может сделать свет более пушистым, безопасность лучше. [1]

Цифровое управление микрокомпьютерами

Он имеет восемь секций выбора яркости и имеет функцию памяти освещенности и широкого напряжения. Работа стабильна в масштабах городской электроэнергии AC180V ~ 250V, а способность к помехам сильна.

Он имеет функцию автоматического переключения резервной лампочки. Когда основной свет горит, вторичный свет автоматически горит через 1/2 секунды. Панель управления имеет основное, приглашение с запросом на отказ от света, напоминает операцию, которая немедленно изменяется после операции. Настройте устройство плавного пуска, эффективно продлите срок службы лампы, примите долговечный галогенный вольфрамовый свет, срок службы лампы больше 1000 часов.

Структура фокусирующей системы является изысканной, а свет и фарфор быстро и легко заменяются. Снимите ручку с разгрузочным типом, можно сделать высокую температуру (140 ℃) или менее стерилизационную обработку.

Оснащенная легкой системой подвески балансировочного рычага, шесть групп соединений wanxiang соединены, легко перемещаются и стабильны. Комплексный дизайн 360 °. Он может отвечать потребностям разных высот и углов в операции.

Верхняя (нижняя пластина) система питания, избегайте установки блока управления настенным типом.

Все ключевые части изготовлены из известных брендовых продуктов. Эта операция стабильна и надежна, а материалы, защищающие пламя, безопасны и соответствуют стандарту IEC.