Главная > Новости > Содержание
Гидравлический рабочий стол Durable
- Jun 16, 2017 -


Рабочий стол является одним из важных объектов в медицинских местах, существует множество типов операционных столов, есть старый ручной рабочий стол, в электрическом операционном столе есть новый электрический рабочий стол, наиболее распространенным является электрогидравлический рабочий стол Рабочий стол. Затем в следующей статье описывается структура электрогидравлического рабочего стола и какие принципы использования.

Электрический гидравлический рабочий стол состоит из двух основных частей: Гидравлического хирургического стола, а именно кровати и аксессуаров, корпуса кровати, включая основную часть опорной части и контрольную часть трех частей. Передающая часть обычно состоит из пневматического, гидравлического и механического механизма передачи. Механизм гидравлической трансмиссии состоит из блока питания, цилиндра, масла и электромагнитного клапана. Гидравлический хирургический стол Силовой агрегат состоит из масляного насоса, двигателя, топливного бака и предохранительного клапана. Механическая трансмиссия части двигателя, червяка, червя и шестерни и других компонентов. Пневматическая конструкция состоит из самозапирающейся газовой пружины.

Опорная часть электрогидравлической рабочей таблицы может автоматически управляться ключом, в основном состоящим из подъемной колонны, стола и основания. Стол обычно состоит из нескольких опорных пластин, таких как задняя пластина, тазобедренная пластина, нижняя пластина, пластина для ног, пластина для ног, гидромеханический стол для головы и т. Д. Часть основания состоит из характерного тормозного устройства.

Электрический гидравлический рабочий стол с использованием импортированной электрической гидравлической трансмиссионной конструкции, так что кровать была более точной, более равномерной скорости, гладкой, надежной и долговечной.

Панель рабочего слоя изготовлена из перспективного материала (углеродного волокна), электрического горизонтального хода движения 350 мм, до C-образной рукоятки для обеспечения точного и удобного позиционирования, нет необходимости перемещать пациента, может быть системной рентгеновской перспективой.

Основными частями гидравлической системы являются импортные компоненты, поэтому общая производительность более примечательна.

Подъем, перевод, Гидравлическая Хирургическая голова стола и ног, левый и правый наклон и другие действия независимой системы питания.

Высокоточная импортная линейная направляющая для обеспечения бесперебойной работы рабочего стола.