Главная > Новости > Содержание
Будущее направление электрического рабочего стола
- Jan 20, 2017 -

Электрические рабочие типы стола теперь все больше и больше, есть много электрических операционных столов, таких как электрический гинекологический стол для осмотра, стол для работы с электрическим глазом, встроенный электрогидравлический рабочий стол, стол, электрический, говорится в следующем направлении развития таблицы электрооборудования ниже.
Многофункциональный операционный стол является важным направлением развития многофункциональных объектов. Электрический рабочий стол стандартного сундука для взлетно-посадочной полосы и разделенных ножных тачек уже имеет функцию перевода, вы можете выполнять общую съемку и операцию на канале. Панели могут обеспечить большой угол спорта, различные позиции, необходимые действия, и множество дополнительных аксессуаров. Для удовлетворения потребностей всех видов специального рабочего положения. Встроенные батареи большой емкости, полностью заряженные, могут отвечать потребностям электроснабжения l недель. Эта таблица больничного операционного отделения головы и шеи, груди и живота, промежности, конечностей, хирургии и акушерства и гинекологии и ортопедической хирургии, уха, носа и горла.
В настоящее время на операционную таблицу влияет распознавание потребителей, как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения возраста, операционная таблица может удовлетворять основные потребности людей. Кроме того, по словам экспертов, будущее развитие таблицы будет быстро растущим медицинским оборудованием станет еще более важным.

Предыдущая статья: Преимущества и характеристики электрогидравлического рабочего стола

Следующая статья: Бесплатно