Главная > Новости > Содержание
Электрический рабочий стол снижает трудоемкость медицинского персонала
- Sep 28, 2017 -


Существует спрос на рынок, чтобы сделать людей более комфортными в процессе операции, работу электрического операционного стола, а затем почему электрический рабочий стол настолько популярен среди людей? В основном из-за основной функции электрического стола мы все смотрим на основную функцию и принцип работы электрического рабочего стола.

Основные характеристики:

Основная функция электрического рабочего стола - отрегулировать рабочее положение, Электрическая хирургическая таблица выставляет поле «Операция» и обеспечивает бесперебойную работу. Существует 5 основных типов позы, обычно используемых в операционных. В свою очередь, склонное положение, положение на спине, положение наклона, положение промежности и место.

Электрический рабочий стол для головы и шеи, брюшной полости, конечностей, мочи и лица и других частей операции в соответствии с характеристиками анатомии человека и потребностей в медицинской помощи со следующими характеристиками:

1, в соответствии с инженерным дизайном человека, Electric Surgical Table может эффективно снизить трудоемкость медицинского персонала.

2. Красивый внешний вид, высокая степень отделки поверхности, коррозионная стойкость, высокая механическая прочность после распыления. Корпус состоит из нержавеющей стали, алюминиевого сплава, чугуна для ковкого чугуна и других передовых материалов. Одна из базовой, подъемной колонны и другая основная конструкция трансмиссии покрыты нержавеющей сталью. Электрический хирургический стол Кровать состоит из высокопрочного бакелита, стойкого к кислоте и щелочи, долговечного и хорошего при проникновении рентгеновских лучей. Проводящий матрац может препятствовать пролежне и статическому электричеству.

3. Тип увеличивается. Включая встроенный поясный мост, пятисекционную колонку, катетер руки типа C. Удобный и безопасный. Полностью работоспособный. Высокая точность управления и длительный срок службы.

4, интеллектуальная, управляемая компьютером хирургическая кровать в последние годы была значительно увеличена с помощью компьютерной системы управления, все постуральное одно ключевое регулирование.

5, часто с различными компонентами для расширения функции оборудования, применимой к хирургии, гинекологии, урологии, офтальмологии, пластической хирургии. Электрохирургический столовый аноректальный и ЛОР-отдел, такие как различные отделы.

Принцип работы:

Электрический рабочий стол управляется электрической гидравлической мощностью, а структура управления основного корпуса состоит из переключателя управления, регулирующего клапана и электромагнитного клапана. Через электрический гидравлический шестеренчатый насос для обеспечения гидравлического источника энергии, Electric Surgical Table контролирует каждое двухстороннее движение гидравлического цилиндра. И через ручку для управления работой кровати, чтобы выполнять различные положения трансформации, такие как подъем левого и правого наклона Цзянь, талии назад, движущихся и фиксированных функций. Для удовлетворения эксплуатационных требований операции.

1. Гидравлическая система: Гидравлическая система имеет характеристики компактной конструкции, малый размер, малый вес, низкий уровень шума, стабильный контроль, легкая установка и общая компоновка. Гидравлическая система включает в себя топливный бак, обратный клапан, электромагнитный клапан, перепускной клапан, устройство накопления кистозной энергии, манометр, электрический дроссельный клапан CE и масляный цилиндр и т. Д. В качестве источника энергии можно использовать устройство для хранения кистозной энергии. Используется для хранения масла под давлением и при необходимости выделяет энергию. В соответствии с манометром для достижения автоматической компенсации давления. Приводные двигатели независимо управляются их соответствующими приводами. Обе стороны рабочего места оснащены контроллером с контролируемым расстоянием на расстоянии и могут управляться ручным устройством управления.

2. Цепная система: параметры электрического рабочего места управляются микропроцессором. Микропроцессор подключается к гидравлическому и двигательному приводам через управляемую часть. Различные движения гидравлических и моторных частей, используемых для завершения рабочего слоя, включают в себя: переднее и заднее движение, продольное перемещение, электрохирургическое движение стола и движение кровати. Конструкцию схемы можно упростить с помощью микропроцессора. Значительно уменьшите точку повреждения линии. Обеспечьте надежность действия.